COPISA HC EIVISSA 32
ALGEMESÍ MARISTAS 27

Copisa HC Eivissa: Juan Gamallo, Santi Maillo (6), Fran Rubio (1), Miguel López (9), Rafa Barquero, Hugo Suárez (3), Iván Martínez (3) -equipo inicial-. También jugaron Jorge Charler (4), Noel Cardona (3) y Patricio (3).

Algemesí Maristas: Cremades, Borrás (2), Peña (6), Castellano (6), Fragio (1), Moreno (4) y Ballesteros -equipo inicial-. También jugaron Carlos Esquerdo (1), Ferris, Pau (3), Herranz (1), Pistas y Collazos (2).

Parciales: 2-3 (5'), 4-5 (10'), 7-10 (15'), 10-10 (20'), 12-13 (25'), 18-13 (30'), 22-17 (35'), 26-20 (40'), 26-22 (45'), 27-25 (50'), 28-25 (55'), 32-27 (60').

Àrbitros: Lanuza y Sáez

Pabellón: Polideportivo Municipal de Es Pratet. Unos 150 espectadores presenciaron el primer partido de liga.

I.M.

Tenía razón Fernando Pastor, técnico del Copisa HC Eivissa, cuando aseguraba en la víspera del partido de ayer por la tarde que el juego de su equipo sería muy distinto al mostrado hace una semana en el partido amistoso ante el Palau Altea. Los ibicencos se impusieron al Algemesí Maristas en un trabajado encuentro en el que sufrieron y deslumbraron a partes iguales. Estuvo por delante el conjunto valenciano gran parte de la primera mitad. Hasta que en el 22 Santi Mailló inauguró los 8 minutos mágicos que permitirían al HC Eivissa irse con cinco goles de ventaja al descanso. Jorge Chaler amplió esta ventaja en la reanudación, peroel Alegemesí reaccionó con un parcial de 5-0 para ponerse 26-25. Fue de nuevo en el minuto 22 cuando se volvió a romper el partido con el fallo de un penalti de los valencianos. Ayudados de la impecable actuación de Gamallo, los locales volvieron a dar un recital de ataque para debutar en liga con victoria.