VILAFRANCA: Guiem (*), Lucas (*), Mascaró (*), Galletero (*), Julià (*), Sureda (*), Txiqui (*), Luís (*), Reno (*), Moranta (*) y Noel (*).
Cambios: Copet (*) por Mascaró, Barceló (*) por Reno y Manuel (*) por Noel.

EIVISSA: Torres (**), Javi (**), Yeyo (**), Buti (***), Olmos (**), May (**), Sebastián (**), Alfonso (**), Joaquín (**), Daroca (***)y Nando (**).
Cambios: Suso (**) por Yeyo, Donoso (***) por Sebastián y Puet (**)por Joaquín.

Àrbitro: Bosch Marqués (***). Buena actuación. Amonestó a los locales Galletero, Noel y Luís y al jugador visitante Suso.

0-1, minuto 2, Daroca.
0-2, minuto 36, Olmos.
0-3, minuto 47, Joaquín.
0-4, minuto 65, Donoso.
0-5, minuto 87, Alfonso.

R.D.

La SD Eivissa puso ayer punto y final a una temporada marcada por las continuas irregularidades, con un triunfo ante un Vilafranca (0-5) que tampoco se jugaba nada en el partido después de lograr la permanencia en la jornada anterior. Desde el pitido inicial, la superioridad visitante se vio plasmada sobre el terreno de juego. En el minuto 2, Daroca abria el marcador con un lanzamiento de falta espectacular, sorprendiendo al meta Guiem. Este tanto tranquilizó al Eivissa, que en los minutos posteriores se dedicó a mantener la posesión del balón sin crear mucho peligro. En el 36, un error de la zaga local propició el gol de Olmos (0-2). La primera mitad dio poco más de sí, el Vilafranca tuvo alguna ocasión, pero fue incapaz de materializarla.

Tras el descanso el Eivissa volvió a la carga, anotando otro tanto que hundía moralmente a los locales. Donoso se encargaría minutos después de establecer el 0-4 en el marcador, una diferencia que todavía se incrementaría poco antes de que el colegiado señalara el final del encuentro con un gol de Alfonso. La SD Eivissa dice adiós así a la temporada a la espera de que hoy sea presentado el presupuesto y nuevo proyecto de estructuración del club.