SANTANYÍ: Más (*), Adrià (*), Mono (**), Juanito (*), Garí (**), Ramis (**), Roig (**), Nando (***), Manolo (*), Carlos (*) y Cifre (*).
Cambios: Colom (*) por Adrià, Vidal (*) por Carlos y Suau (*) por Cifre.

EÏVISSA: Torres (*), Sergio (*), Olmos (**), Víctor Langreo (*), Daroca (**), May (*), Javi (**), Morales (*), Joaquin (**), Alfonso (*) y Nando (*).
Cambios: Donoso (*) por Javi.

Àrbitro: Guerrero María (**). Expulsó por doble amarilla al jugador del Eivissa Morales en el minuto 76. Amonestó a los locales Nando, Manolo y Vidal. Por parte del equipo ibicenco vieron tarjeta amarilla Sergio, Daroca, Víctor, May, Joaquín y Alfonso.

Pep Ferrer

El Santanyí y el Eivissa, dos equipos que se perfilaban como candidatos a los puestos de 'play off' pero que se han quedado sin opciones antes de tiempo, protagonizaron un partidazo en el que se vieron un total de seis goles y buen juego por parte de ambos conjuntos. El Eivissa se adelantó en el marcador en el minuto 24, con un gol de Joaquín. Catorce minutos después fue el turno de May de ampliar la cuenta tras batir a Toni Mas.

Aunque el partido parecía bien encarrilado por los ibicencos, el Santanyí reaccionó y dio la vuelta al encuentro. Primero fue Ramis el que, en el minuto 46, inauguró el marcador para los locales, que posteriormente volvieron a acertar con la portería defendida por Torres con dos tantos de Nando, en los minutos 63 y 73. Tres minutos después, el Eivissa se quedó con diez jugadores por la expulsión por doble cartulina de Iván Morales. Sin embargo, el equipo visitante no se dio por vencido y otra vez Joaquín, a falta de un minuto para el final del encuentro, logró el 3-0 definitivo y, con trece goles, se convierte en el máximo realizador de su equipo.

La próxima semana, el Eivissa tendrá jornada de descanso, por lo que habrá que esperar hasta el próximo 28 de mayo, en el encuetro ante el Vilafranca, último del campeonato de liga, para que el conjunto que dirige Carlos Simón vuelva a saltar al campo.