CIFEC HC Eivissa: Navarro, Ferrer (1), Maillo (7), Suárez (5), Charler (3), Polanco (3) y Ute Bugi (0) -equipo inicial-. También jugaron Àlvaro García, Rubio (1), Escandell, Rodríguez (1), Ute Patricio, Miguel López (8) y Roig.

Manyanet: Quindos (5), Lucas Coles (1), Abuzeid (6), Sáez, Pane (3), Fabián y E. Pérez () -equipo inicial-. También jugaron Cañamero, Pechera (2), Martín (6), J. Pérez (1), Rovira (5) y González.

Parciales: 3-2 (5'), 5-5 (10'), 7-7 (15'), 8-10 (20'), 10-11 (25'), 12-14 (30'), 15-16 (35'), 20-18 (40), 23-21 (45'), 25-24 (50'), 28-27 (55'), 29-29 (60').

Àrbitros: Lanuza y Blázquez. Mostró tarjeta roja a Polanco y amarillas a Charler, Polanco, Lucas Coles y Pane.

Pabellón: Es Pratet. 300 espectadores. Al comienzo del encuentro se homenajeó al veterano portero López.

Naia Fernández
Objetivo cumplido. Esa era la sensación y las palabras del entrenador del CIFEC HC Eivissa Fernando Pastor al término del encuentro que le enfrentaba al Manyanet y que se saldó con un empate que supo a poco. Pero el premio importante era el de la permanencia que se logró incluso antes de saltar a la cancha ya que el Mataró perdió su encuentro y matemáticamente el CIFEC estaba salvado.

Pero los jugadores no conocían el resultado y los inicios demostraron el nerviosismo existente en ambos conjuntos. Abuzeid lideró a los suyos para adelantarse en el marcador aprovechando la poca intesidad que mostró la defensa local y sólo el acierto de Maíllo evitó que el Manyanet cosechará una renta importante (12-14 al descanso).

En la reanudación la defensa local recuperó balones y salió al contraataque con un Miguel López acertadísimo (5 goles en 15 minutos) lo que valió a los ibicencos adelantarse en el marcador. En los segundos finales un tanto de Pérez evitó el triunfo local.