SA GRADUADA EIVISSA BÀSQUET (20+10+21+8): Àngel Pascual (13), Javier Vázquez (3), Urit Kelly (6), Albert Cela (9) y David López (10) -cinco inicial-. También jugaron Andrés Torres (4), Enrique Sevillano (12), David Díaz (0), Manel Domenech (0) y Luis de la Osa (2).

21 de 41 (51,2%) en canastas de dos puntos; 3 de 15 (20%) en tiros de tres y 8 de 12 (66,7%) en tiros libres.

AB ESPLUGUES (26+19+19+26): Xavi Forcada (8), Sergi Moreno (11), Albert Roma (21), Oriol Olucha (4) y Santi Franquesa (4) -cinco inicial-. También jugaron Xavi Antolín (15), Carlos Ranz (6), Àlvaro Tor (10) y Óscar Pizarro (11).

28 de 46 (60,9%) en canastas de dos puntos. 8 de 20 (40%) en tiros de tres y 10 de 14 (71,4&) en tiros libres.

Àrbitros: Zamora y Sila. Eliminaron con cinco faltas personales a Javier Vázquez de Sa Graduada.

Marcador cada cinco minutos: (7-13), (20-26), (24-35), (30-45) -descanso- (40-55), (51-64), (53-74) y (59-90) -final.

Incidencias: Unos 150 espectadores asistieron al partido en el municipal de es Pratet.

Marco Torres
Mal partido el que se pudo ver ayer en el municipal de es Pratet. Los locales jugaron su peor partido de esta temporada en casa ante un rival al que ganaron en el partido de ida allí en Esplugues.

Los hombres de José Luis Oliete no dieron sensación de saber lo que hacían y a donde iban en ningún momento. Delante tenían a un rival que dominaba por completo el juego bajo los aros y que en ataque no encontraba mayores dificultades ante la floja defensa de Sa Graduada.

El Esplugues estuvo siempre por delante controlando en todo momento el partido. Al final del primer cuarto y principio del segundo parecía que los locales se acercaban, llegaron a estar a cinco puntos de desventaja, pero sólo fue un espejismo.

Al descanso se llegó con un 30-45 que daba idea de lo que podía suceder. En el tercer cuarto el juego se estancó un poco, pero fue en el último periodo cuando viendo imposible la remontada los catalanes encontraron mayores facilidades para superar la barrera de los 20 puntos y llegar a la de los 30.