La regatista del CN San Antonio, Mar Pizzuto, lidera la general de la categoría Optimist en el 'Trofeo Apaga-Foc' organizado por el CN Ibiza que se está disputando en el área de regatas de la Platja d'en Bossa.

En el día de ayer se disputaron tres pruebas. La primera se la adjudicó el patrón del CN Ibiza, Josep Ribas, la segunda fue a manos de Àngel Bufí y en la tercera el ganador fue Toni Terrasa. Pero ninguno de ellos tuvo la regularidad de la líder, Mar Pizzuto que fue capaz de obtener dos terceros puestos y un segundo en las diferentes mangas.

De todas formas, todo está por decidirse en la jornada de hoy porque Bufí y Ribas siguen muy de cerca a Pizzuto.

Además, en la Clase B, el primer puesto es para Carlos Roselló (CNI), en la Clase C el mejor está siendo Marc Torres (CNSA), en la Clase Europa el dominador es Veith Nicklas que venció en las tres regatas disputadas, en Laser 4.7 comanda la clasificación David Villar (CNSA) y en Clase 420 los mejores son Alejandro Moreno y Tommy Casariego (CNI).

A partir de las 11 horas se reanuda la competición de este 'Torfeo Apaga-Foc', con otras dos regatas que decidirán los ganadores de cada categoría.