FRIESA SD FORMENTERA 2

RIPOLLET: Guerra, Yeyo, Bayón, Xavi y Garbín -cinco inicial- También jugaron Robert, Busta, Raúl, Sergio, Sergi y Javi.

FRIESA SD FORMENTERA: Juanan, Sebas, Rogerio, Neto y Àlex -cinco inicial- También jugaron David, Borja, Mora, Villa y Julio.

Goles: 0-1 (14'): Sebas. 1-1 (27'): Robert. 1-2 (37'): Sebas. 2-2 (38'): Busta.

Àrbitros: Colón y Frade (Colegio catalán). Amarilla a los locales Bayón y Busta y al visitante Rogerio.

Incidencias: Municipal. 650 espectadores.

Àrea 11

El Friesa SD Formentera no pudo pasar del empate ante el Fútbol Sala Ripollet en un partido en el que los hombres de Dudú tuvieron el partido en sus manos pero el mayor empuje de los locales en los minutos finales, hizo que acabaran dejándose dos puntos en Cataluña y aún gracias de no haber perdido con una ocasión del Ripollet en el último segundo que se estrelló en el palo.

El partido empezó con dominio claro del Formentera. Los isleños empezaron a mimar muy bien el balón y desestabilizaron por completo a la defensa local. El juego visitante se tradujo en muchas ocasiones de peligro pero el portero Guerra, un juvenil que sustituía al titular Isra, que estaba lesionado, estuvo muy acertado y no notó para nada la presión de un partido tan importante.

De todas maneras, el equipo visitante se adelantó en el minuto 14 cuando un contragolpe entre Rogelio y Sebas es rematado por éste último para batir finalmente al portero del Ripollet y hacer subir el primer tanto del partido. Así, con 0-1 acababan los primeros 20 minutos y con una imagen muy superior la ofrecida por el conjunto visitante.

Pero la segunda parte fue muy diferente. El Friesa empezó a acusar el cansancio físico y el Ripollet se fue hacia arriba. Así, el tanto del empate no tardaría en llegar y Robert batía a Juanan en el minuto 27. Sebas volvió a adelantar a los pitiusos en el 37, pero Busta, un minuto después, devolvía la igualada en el marcador.