CIFEC HC EIVISSA 3 0
ESPLUGUES 2 7

CIFEC HC EIVISSA: Navarro, Bufí (0), Rubio (1), Hugo (4), Cardona (5), Vallmitjana (5) y Maíllo (6) -siete inicial- También jugaron López (ps.) Rodríguez (2), Chaler (1), Prohías (1) y López Ibáñez 5 (3 p.)

ESPLUGUES: Roso, Sanz (1), Gómez (0), Elorza (3), Pérez (0) Guixers (3) y Gómez 9 (6 p.) -siete inicial- Unsueguía (1), González (3), Manresa (5), Vilaplana (2)

Àrbitros: Ordóñez y Fernández. Excluyeron a Hugo, Chaler y Vallmitjana (2) por el CIFEC; y a Gómez, Guixers y Caracol por el Esplugues. Amarilla a Pérez y al técnico visitante. roja a Unsueguía.

Parciales cada cinco minutos: 0-0; 4-2; 7-4; 10-6; 12-7; y 15-9 al descanso. 18-11; 21-14; 24-17; 26-19; 28-23; y 30-27 final.

Incidencias: Es Pratet ante 300 espectadores.

Gustavo López

El CIFEC HC Eivissa tuvo que sufrir en un partido que tenía encarrilado a falta de diez minutos y vio cómo se le complicó en los compases finales merced a un ritmo de juego muy loco que los locales no supieron frenar y los visitantes aprovecharon con rápidas transiciones.

Aun así, la primera mitad fue plácida para los hombres que dirige Fernando Pastor gracias al acierto de Hugo, Noel y Vallmitjana. Además, el portero Mateo Navarro estuvo acertado los barceloneses sólo lo superaron en 9 ocasiones.

En la segunda mitad se repitió el guión y el CIFEC siguió con la misma tónica. Juego fluido y máxima efectividad en ataque hasta que los parones por tiempos muertos y lesiones beneficiaron al Esplugues, que al final no pudo culminar su remontada.