GRUNDIG MOBILE 4
ARZUAGA&GASIFRED 6

GRUNDIG MOBILE: Jordi López, José Rodríguez, Rafa, Bruno y Bofill -cinco inicial- También jugaron Estellé, Jefersson, Àlex, Marcelo Silva e Iván Font.

ARZUAGA&GASIFRED: Iván, Clayton, Ernesto, Roberto y Luisjo -cinco inicial- También jugaron Lucas, Óscar y Cabanas.

Goles: 0-1 (min. 5), Luisjo. 0-2 (min. 6): Luisjo. 1-2 (min. 6), José Rodriguez. 1-3 (min. 16), Cabanas. 1-4 (min. 19), Clayton (penalti). 1-5 (min. 30), Óscar. 2-5 (min. 31), Jefersson. 3-5 (min. 33), Bruno (penalti). 4-5 (min. 38), José Rodríguez. 4-6 (min. 38): Clayton.

Àrbitros: Vázquez y Ayala (Colegio valenciano). Amarilla a Bofill, Estellé (2A), Marcelo Silva, Bruno y Jordi.

Incidencias: Miquel Poblet. 1.000 espectadores.

Àrea 11

El Arzuaga&Gasifred consiguió una importante victoria en su visita a la cancha del Grundig Mobile, una pista que en los últimos tiempos está siendo un regalo para los equipos visitantes. Y es que el club local no está completando un buen juego en su casa y ayer volvió a evidenciar sus fallos ante un Arzuaga que no perdonó y se llevó los puntos. Los hombres de Jandro se mostraron muy efectivos en ataque, sobre todo en la primera parte, en la que dejaron prácticamente sentenciado el choque. Tras el descanso los locales intentaron reaccionar y a punto estuvieron de igualar la contienda, jugando con portero jugador cuando aún faltaban doce minutos para el final. Sin embargo, de nuevo el Gasifred supo sacar provecho de los fallos locales y acabó haciendo el 4-6 que sentenciaba la contienda. Una victoria más que justa para un Gasifred que ayer mostró su mejor cara, que atacó y creó ocasiones y que en ningún momento perdió los papeles en defensa y, pese a que en la segunda parte pasó apuros y se vio afectado por dos polémicas decisiones arbitrales, supo mantener la calma y llevarse la victoria.

Las cosas se pusieron pronto de cara para el equipo ibicenco que, de salida, se encontró con un equipo local adormilado y al que le costó entrar en el partido. Así, Luisjo, máximo goleador de la categoría, ponía por delante a su equipo con dos goles en los minutos 5 y 6. A pesar de que el equipo local intentó reaccionar y marcó por mediación de José Rodríguez, los ibicencos siguieron dominando el encuentro y se fueron al descanso con un claro 1-4, con dos goles más de Cabanas y Cabanas. En la segunda parte, y a pesar de la polémica en el tercer y cuarto gol del Grundig Mobile, el Arzuaga supo mantener su ventaja para llevarse los tres puntos de Montcada. Con este resultado, el Arzuaga pasa a ser el nuevo líder de la clasificación.