ARZUAGA & GASIFRED1
MANACOR5

ARZUAGA & GASIFRED: Iván Martín; Rafael Maciel, Luisjo, Roberto Herrero y Clayton -cinco inicial-. También jugaron Miguel, Óscar, Cabanas, Juli y Carlos Gómez.

MANACOR: Jiménez, Illán, Tirado, Matheus y Gréllo -cinco inicial-. También jugaron Amorós, Pinto y Moya.

Àrbitros: Tablado, Torres y Turigas Ataz (mesa). Amonestaron con cartulina amarilla a Luisjo en el Gasifred, a Moya y al técnico visitante, José Lucas.

1-5, m. 38: Gréllo.

Incidencias: Unos 100 espectadores en el pabellón insular de Blanca Dona.

Marco Torres
Derrota del Arzuaga & Gasifred en un partido en el que los hombres de Jandro estuvieron erráticos y faltos de acierto. Los errores defensivos propiciaron goles y la falta de intensidad de la defensa pitiuso le puso las cosas fáciles al Manacor, en algunos momentos.

El caso es que el Gasifred también se mostró capaz de dominar el juego. Sobre todo al comienzo de cada mitad, los hombre de Jandro dominaban la situación, aunque sin mucha efectividad, a pesar de las ocasiones.

En una de éstas llegó el 1-0, obra de Roberto a pase de Clayton en una jugada iniciada por Maciel. No obstante, este tanto fue un hecho aislado, ya que el Gasifred no volvió a aprovechar ninguna de sus opciones.

Seis minutos después del gol local, los visitantes empezaron a dominar el juego y empataron a un gol fruto de un gol de Amorós que aprovechó el hueco dejado por la defensa. Los locales no sólo no supieron reaccionar, sino que tres minutos más tarde encajaron un nuevo gol. El 1-2 fue obra de Matheus que aprovechó un rechace que había dejado a Iván descolocado.

Tan sólo dos minutos más tarde, a punto de llegar al descanso, Illán marcó el 1-3 con el que se llegó al final de la primera mitad y que dejaba las cosas difíciles, pero no imposibles.