ALCUDIA: Balti (**), Vallori (**), Joaquín (**), Luis (**), José (**), Navarro (**), Mas (**), Alex (**), Chumi (**), Melero (**) y Jordi (**).
Cambios: Capella (*) por Melero y Oliva (***) por Jordi.

SANT JORDI: Jordi (*), Pep (*), Torres (*), Dengra (*), J. Amorós (*), Rafa (*), Aguilera (*), Orduña (*), Lozano (*) y Marí (*).
Cambios: Javi (*) por Torres, Cocú (*) por Aguilera, Cristian (*) por Lozano y M. Backe (*) por Marí.

Arbitro: Ferrer Perelló (**). Buena actuación. Mostró cartulina amarilla a Orduña, Aguilera y Rafa. Expulsó con la tarjeta roja a Caprllá y Jordi.

1-0, minuto 67, Oliva.
2-0, minuto 73, Navarro.
3-0, minuto 90, Oliva.

Jaume Seguí

El Alcúdia seguirá un año más en Regional Preferente pese a ganar al Sant Jordi en un partido que costó mucho a los locales abrir la defensa visitante. El 3-0 final no fue suficiente para el Alcúdia, debido a que, en el otro encuentro del grupo, el Paguera venció fácilmente al Calvià por 0-4, asegurándose así el ascenso a Tercera División. Garrido, dos, Valca y Juanjo fueron los autores de los goles por parte del Paguera.

En el encuentro ante el Sant Jordi, la salida de Oliva en la segunda mitad fue determinante para que el Alcúdia pudiese perforar la meta de Jordi, algo que consiguió en el minuto 67 por medio del propio Oliva. Poco después, Navarro amplió la diferencia y Oliva cerró la goleada en el minuto 90. De esta forma, el Sant Jordi cierra la liguilla último del grupo con tres puntos en su casillero.