La Peña Deportiva no consiguió doblegar al Mataró en su propio campo.

Àrea 11
La Peña no pudo realizar la proeza y quedó eliminado de la primera ronda de la promoción de ascenso a Segunda División B al cosechar un empate que no era suficiente para equilibrar el 0-1 de la ida. El equipo de Carlos Simón se vio impotente para marcar en campo de un Mataró que fue netamente superior. Sin embargo, el conjunto catalán perdonó y tuvo que sufrir hasta el final para asegurarse el paso a la segunda y decisiva eliminatoria de ascenso. Los ibicencos saltaron al campo con un sorprendente juego conservador. El miedo a encajar un tanto reducía las opciones ofensivas a sorprender a su rival al contragolpe.

Con estas premisas no fue estraño que desde el primer minuto y hasta llegar el descanso, el conjunto catalán fuera el amo y señor del encuentro y fueron suyas las mejores oportunidades de gol. Los de Jaume Creixell apretaron el acelerador a partir de entonces viendo las facilidades que concedía su rival pero en ningún momento supieron como batir la portería de Torres. La defensa ordenada de los ibicencos fue un serio contratiempo para los jugadores más ofensivos del Mataró.

Sin embargo, los locales dispusieron de una gran ocasión para adelantarse en el marcador en el minuto 25 cuando un remate de Àngel fue rechazado en una excelente intervención por el meta visitante cuando el balón ya iba camino de gol. Este hecho espoleó mucho más a los mataroneses, que incrementaron su presión pero sin consecuencias. La mejor oportunidad de la Peña llegó a dos minutos para el descanso cuando un disparo de Borja estuvo a punto de rorprender a un Miguel Àngel que rechazó el balón, éste quedó muerto y cuando Salazar se disponía a rematar con todo a su favor el defensa Manolo rechazó el peligro. Los de Simón se mantuvieron firmes en defensa en la segunda parte aunque intentaron crear más peligro El empate a cero no era nada favorable por lo que los visitantes tuvieron que arriesgar un poco más para intentar remontar el marcador y clasificarse para la siguiente ronda. Àngel, en el minuto 51, estuvo a punto de inaugurar el marcador con un remate al palo y un minuto más tarde se le anuló un gol. El equipo ibicenco pasó apuros pero nunca le perdió la cara al encuentro, y buscó su oportunidad para sorprender a su rival en una jugada aislada y esta llegó en el minuto 68 con un disparo de Sergio que detuvo Miguel Àngel, y ahí se ahogaron las esperanzas de la Peña Deportiva.