El central Vallori, que fue el autor del primer gol, salta por encima de varios rivales.

Santanyí 1
Peña Deportiva 2

SANTANYÍ: Toni Mas (**), Tolo (**), Andrés (**), Julio (**), Garí (**), Tomeu Vidal (**), Herráiz (**), Vicens (**), Carlos (**), Busi (**) y Salvi(**).
Cambios: Ruano (**) por Andrés, Cafú (**) por Tomeu Vidal e Iván (**) por Carlos.

PEÑA DEPORTIVA: Torres (**), Villodre (**), Maline (**), Vallori (**), Víctor (**), Zalazar (**), Raúl (*), Àngel (*), Espadas (**), Íñigo (*) y Borja (*).
Cambios: Sarreño (-) por Raul, Cruz (*) por Àngel y Emilio (*) por Espadas.

0-1, minuto 39, Vallori.
0-2, minuto 50, Espadas.
1-2, minuto 52, Andrés.

Àrbitro: Pérez Granados. Bien. Amonestó a los locales Busi, Salvi y en dos ocasiones a Tolo. También mostró tarjeta amarilla a los visitantes Torres, Maline, Espadas e Íñigo.

Pere Ferrer

La Peña consiguió ayer la clasificación para disputar el 'play off' de ascenso a Segunda División B, tras ganar 1-2 al Santanyí. El conjunto de Santa Eulària necesitaba una victoria para asegurarse la clasificación y no depender de otros resultados. El equipo hizo lo que tenía que hacer y se llevó los tres puntos, algo que le da la tercera posición por delante del Sporting Mahonés y Vilafranca, que se quedó fuera del ascenso. Los ibicencos no realizaron un buen partido pero supieron sacar provecho a las oportunidades que se les presentaron para conseguir gol. Los dos tantos visitantes nacieron a balón parado mientras que el Santanyí realizó un buen partido aunque le faltó el acierto de cara a portería.

Durante toda la primera parte, los hombres de Jaume Mut, pudieron haberse adelantado en el marcador, pero fue el visitante Vallori quien subió el primer gol al marcador. Con 0-1 se llegó al descanso y en el minuto 7 de la reanudación, Espadas aumentaba la diferencia y acercaba un poco más a la Peña al 'play off'. Sólo dos minutos más tarde, Andrés devolvía la emoción al partido consiguiendo recortar las distancias. Y todavía dio un susto en el minuto 90, cuando en un disparo franco por parte del equipo local, el balón golpeó en el poste. Un empate hubiese sido fatal para la Peña, pero el marcador no se movió. Con el 1-2 se llegó al final de un partido que deja a la Peña tercera y en la liguilla de ascenso y que fue la despedida del entrenador local, Jaume Mut.