OSASUNA:Elía; Izquierdo, Cuéllar, Josetxo, Clavero; Valdo, Puñal, Pablo García, Delporte; Webó y Morales.
Cambios:Milosevic por Morales, Muñoz por Valdo y Miguel Flaño por Webó.

ATLÉTICO DE MADRID:Leo Franco; Velasco, Pablo, Perea, Antonio López; Luccin, Sosa; Gronkjaer, Ibagaza, Nano y Fernando Torres.
Cambios:Salva por Nano, Colsa por Sosa y Jorge por Velasco.

Arbitro:Rodríguez Santiago, del Comité Castellano-Leonés. Expulsó por doble amarilla al osasunista Cuéllar (m.54 y m.81). Amonestó al local Valdo (m.66) y a los visitantes Luccin (m.72), Velasco (m.79) y Pablo (m.85).

Gol:
1-0, minuto 27, Valdo.

Fermín Zariquiegui|PAMPLONA

Osasuna cobró una ligera ventaja en el primer asalto ante el Atlético de Madrid en las semifinales de la Copa del Rey al imponerse por 1-0 al conjunto rojiblanco en un encuentro con un periodo para cada equipo, el primero para el bando local y el segundo para el visitante, aunque las ocasiones fueron rojillas.

El Atlético vivió una pesadilla en la primera parte, asediado por Osasuna, no pudo sino salvar los muebles y sufrir el mal menor, un único gol local que quizá fue excesivamente corto para los méritos de ambos equipos en el primer acto. El equipo de Javier Aguirre le imprimió un fuerte ritmo al partido en la primera parte, superando a los visitantes en la medular. Con presión, toque y derroche de entrega superó con claridad al Atlético, que sufrió mucho en los balones aéreos y en los saques de esquina. En el tercer saque de esquina, Osasuna logró perforar la portería rojiblanca. Puñal botó el córner, Valdo remató a gol.