ESPAÑA : Adán; Barragán, Lombán, Mateos, Dani; Julio, Javi García; Carmona, Marc, Marcos; y Agirretxe.
Cambios: Beñat por Barragán (min.86); y Capel por Marc (min.64)

EGIPTO: Ali; Amer; Ghanem, Mohamed Reda, Basyouni; Ahmed, Fatah; Essa, Taha, Farahat; y Okily.
Cambios: Ibrahim por Ahmed (min.86); Latif por Basyouni (min.90).

Gol: 1-0, min.44: Carmona.

Àrbitro: Sowe Modou (Gambia). Expulsó por doble amonestación a Farahat en el minuto 40. También vieron tarjeta amarilla Amer, Marcos y Carmona.

Efe |KUSADASI

La selección española sub-17 sumó su tercera victoria consecutiva en la V Copa Meridian ante Egipto (1-0) en el partido más discreto y complicado de los jugados hasta el momento, que resolvió el mallorquinista Carlos Carmona en un lanzamiento de falta directo al borde del descanso.

El cuadro de Juan Santisteban, después de dos claros triunfos, no lo tuvo más sencillo ante los 'pequeños faraones', que se mostraron como el representante africano en el torneo más serio, disciplinado y ordenado.

Los chicos de Ismail Youssef, muy bien armados en labores de contención, nunca dieron facilidades a los españoles, ni siquiera cuando se quedaron en inferioridad numérica en el minuto 40 por la expulsión de Ayman Farahat por doble amonestación.

España, que tuvo su primera ocasión a los cuatro minutos en un remate de cabeza del madridista Javi García que se marchó alto, desequilibró el marcador al final del primer periodo en un golpe franco botado por Carmona y luego ya, pese a su superioridad, careció de pegada en el segundo periodo para ganar por un marcador más amplio. Los egipcios, únicos africanos que han conseguido un punto en lo que va de torneo, frenaron a un equipo español al que le faltó fluidez y acierto. El próximo partido de España será el viernes ante Nigeria.