CTEIB 57
ALCÀZAR 47

CTEIB (10+19+18+10): Pons (5), Rodríguez (13), Montoya (9), Cristina Odriozola (7), Terrasa (2), -cinco inicial- Garcías (9), Niasse (5), Roca (1), García (0) y Camacho (7).

ALCÀZAR (14+8+17+8): Torres (17), Vinent (0), Solá (15), Carreras (0), Barca (5), -cinco inicial- Cardona (5), Capellà (2), Santos (0), Seguí (2) y Perches (3).

Àrbitros: Ferriol y Miró. Eliminaron por cinco faltas personales a las visitantes Carreras y Barca.

R.D.

La trayectoria del Centre de Tecnificació Esportiva Illes Balears no puede ser mejor. Las chicas de As García volvieron a mostrarse infranqueables en su feudo del Príncipes de España y en esta ocasión fue el Alcázar de Maó el que sufrió la calidad del grupo más joven de la categoría.

Pese a no contar con Gabi Ocete, el CTEIB brilló a un enorme nivel y supo dosificar sus incontables recursos para dar la vuelta al marcador antes del descanso, ya que el Alcázar había sido el protagonista del primer cuarto. Un parcial de 19-8 en los segundos diez minutos de juego resultó casi definitivo, pues el cuadro menorquín no pudo responder de la misma manera y, pese a que lo intentó, se quedó sin poder derrotar a un CTEIB que en el tramo final de la contienda se mostró más sólido en todos los aspectos y aguantó las ofensivas.