VILLARREAL: López Vallejo; Armando Sá, Gonzalo Rodríguez, Quique Alvarez (Marcos García, m.57), Javi Venta; Cazorla, Peña, Arzo, Font; José Mari (Cases, m.63), Guayre (Verza, m.74)

EGALEO: Sidibe, Papoutsis, Skopelitis, Christou, Edusei (Psomas, m.24), Tsatsos, Barkoglou (Agos, m.63), Chloros, Fotakis (Agritis, m.46), Thatzis, Makris.

4-0, min. 62: Cazorla.

Àrbitro: Thomas Michael McCurry (Escocia). Amonestó a Christou.

Incidencias: El Madrigal, ante 12.000 espectadores.

Efe / G.L.

El Villarreal solventó sin problemas la visita del Egaleo griego, pero acaba en segunda posición del grupo E de la Copa de la UEFA, ya que en el otro partido del grupo el Middlesbrough venció al Partizan.

En el conjunto castellonense hay que destacar la aportación del jugador de Sant Antoni Marcos García, que disputó 33 minutos en la segunda mitad.

El futbolista formado en el Portmany jugó por banda izquierda y entró bastante en juego, sobre todo participó con un taconazo en la jugada del cuarto gol villarrealense y probó suerte con un zurdazo que resolvió el meta visitante con un paradón a córner.

En el otro partido de la UEFA el Sevilla perdió por 1-0 ante el Lille y también será segundo de grupo.