ALBACETE: Gaspercic (*); Gaspar (*), Buades (*), Rubén (*), Peña (*); Alvaro (*), Viaud (*); Redondo (*), Pacheco (*), Marc González (*) y Rubén Castro (*).
Cambios: Mikel (*) por Rubén Castro y Francisco (*) por Mark.

VALENCIA: Cañizares (*); Curro Torres (*), Caneira (*), David Navarro (*), Carboni (*); Fabio Aurelio (*), Rufete (*), Marchena (*), Fiore (*); Aimar (*) y Di Vaio (*).
Cambios: Mista (*) por Aimar; Xisco (*) por Di Vaio y Baraja (*) por Fabio Aurelio.

Àrbitro: Ramírez Domínguez (C. andaluz). Amonestó a los locales Viaud, Alvaro y Buades, y a los visitantes David Navarro y Curro Torres.

Gol:
0-1, minuto 86, Xisco.

Efe|ALBACETE

La mala suerte y la falta de puntería privaron al Albacete de una victoria (0-1) a la que se hizo acreedor por juego y ocasiones ante un Valencia efectivo pero que volvió a ofrecer una mala imagen. Los albaceteños salieron muy mentalizados en la primera parte y comenzaron a protagonizar llegadas, sobre todo por la banda izquierda, con un velocísimo Mark González que volvió loco a su par, Curro Torres. Pero el partido se mantuvo cero a cero hasta el minuto 86.