MARRATXÍ (3+0): Jesús (1), David (1), Óscar (1), Adriano, Alejandro, José Antonio, Miguel Àngel y Antonio.

FRIESA FORMENTERA (4+2): Juanan, Cecilio, Walter (1), Nino, Baena, Seco, Acaymo, Julio (2), Romero (3) y Montalbán.

Àrbitros: Quesada y Manolo. Mostraron cartulina amarilla a Cecilio y Julio en el Friesa Formentera.

Redacción

Nueva victoria del Friesa SD Formentera en un partido más complicado de lo esperado, ante un Marratxí que se defendió con todo lo que pudo en su propio campo (3-6).

Los hombres de Dudú afrontaron un encuentro en el que los locales salieron reservones, replegados en su área esperando a los visitantes. El continuo acecho de los jugadores del Formentera se veía interrumpido por las contras locales.

Fruto de uno de esos contraartaques llegó el primer gol, con el que los mallorquines abrieron el marcador. El Friesa Formentera mantuvo el tipo y aguantó su oportunidad hasta que logró penetrar la defensa rival para empatar y superar a su rival.

Con el 1-2 en el marcador el control del juego por parte de los visitantes fue mayor y se llegó al descanso con ventaja visitante aunque de un sólo gol, 3-4.

Sin embargo, en la segunda mitad el partido fue del Friesa, que pese a encontrarse con un juego agresivo y difícil de combatir por parte de los locales supo aprovechar sus puntos fuertes para sacar el encuentro adelante.

Al final, una victoria más trabajada de lo previsto, debido también a que el conjunto dirigido por Dudú se cargó demasiado pronto con cinco faltas, facilitando así el lanzamiento de dobles penaltis como castigo a cualquier acción defensiva irregular.

El Friesa Formentera se mantiene en las primeras posiciones de la tabla clasificatoria tras esta nueva victoria.