Mala jornada de los equipos españoles en la Copa de la UEFA. Athletic y Zaragoza perdieron en sus visitas al Besiktas y Austria Viena, respectivamente, mientras que el Sevilla, que debutaba en esta ronda, fue el único triunfador de la noche tras vencer al Aachen por 2-0, con goles de Aranda y Baptista. El Besiktas impidió al Athletic cumplir su deseo de dejar prácticamente sentenciado su pase a la siguiente ronda de la Copa de la UEFA, tras la victoria por 3-1 que los de Vicente del Bosque inflingieron a los rojiblancos en el estreno de los turcos en la liguilla europea. Günes adelantó en el marcador a los locales en el minuto 25 y, aunque Ezquerro empató el encuentro en el 48, un viejo conocido de la afición española, el delantero noruego Carew, puso por delante al Besiktas en el minuto 62, mientras que Akin, en el 88, sentenció el choque. Con este resultado, Parma, Steaua Bucarest, Besiktas y Athletic empatan a 3 puntos en el grupo B.

El Zaragoza, por su parte, salió a especular en su enfrentamiento contra el Austria de Viena y acabó perdiendo en un desangelado encuentro, en el que su oponente tuvo la virtud de acertar en una de las escasas ocasiones de gol que hubo durante todo el encuentro. Gilewicz, en el minuto 71, dio los tres puntos a su equipo. El Zaragoza es segundo del grupo C con tres puntos.