SANTANYÍ: Mas (***), Tolo (***), Andrés (***), Julià (***), Garí (***), Tomeu Vidal (***), Toni Roig (***), Vicenç (***), Gayà (***), Herráiz (***)y Salvi (***).
Cambios: Campos (-) por Tolo, Picó (**) por Vicenç y Busi (-) por Herráiz.

EIVISSA: Vicente (**), Diego (**), Víctor Pereira (**), Buti (**), Juanma (**), Edu (**), Rubén (**), Daroca (**), Óscar (**), Juan (**) y Óskar (**).
Cambios: Alberto (*) por Víctor Pereira, Roberto (*) por Rubén y Cervantes (**) por Daroca.

Àrbitro: Ferrer Perelló (*). Mostró tarjeta amarilla a Tolo, Garí, Vicenç, Edu y Juan.

2-0, minuto 35, Salvi.
2-1, minuto 40, Buti.
2-2, minuto 70, Cervantes.

Marc Lladonet

La Sociedad Deportiva Eivissa rescató un punto de su visita a Santanyí después de llegar a perder por 2-0. De esta forma, el conjunto pitiuso vuelve a sumar un punto después de que las dos jornadas anteriores cayera derrotado.

A los 15 minutos, Andrés anotaba el 1-0 en un lanzamiento de falta. El Eivissa estuvo a merced de los locales durante todo el primer acto. Salvi, a los 35, firmaba el 2-0 después de una gran jugada personal de Toni Roig. Justo antes del descanso, un fallo defensivo de los locales supuso el 2-1 del Eivissa. El cuadro visitante salió decidido a empatar en el segundo acto y lo consiguió, gracias a un tanto de Óscar Cervantes, que se reencuentra con el gol.