ARZUAGA&GASIFRED 7
VALL DE TENES 0

A. GASIFRED: Julio, Lucas, Roberto, Carlos y Cabanas -cinco inicial- También jugaron Clayton, Óscar y Juli.

VALL DE TENES: Rubén, Rodríguez, Rafael, Francisco Javier y Óscar -cinco inicial- También jugaron Jordi, Aitor, Diego, Amigo y Castaños.

Goles: 1-0, min. 5, Cabanas. 2-0, min. 7, Cabanas. 3-0, min. 13, Óscar. 4-0, min. 23, Óscar. 5-0, min. 37, Roberto. 6-0, min. 39, Óscar. 7-0, min. 39, Cabanas, de doble penalti.

Àrbitros: Daniel Gálvez y Pepe Mitja. Mesa: Juan Vicente Turigas. Tarjetas amarillas a Julio, Carlos, Aitor, Rafael y Francisco Javier.

Incidencias: P. Blancadona. Unos 150 espectadores.

C. Vidal

El Gasifred suma y sigue. El conjunto que dirige Jandro consiguió su sexta victoria consecutiva al golear en casa al Vall de Tenes por un contundente 7-0. Los ibicencos siguen así la persecución del Gracia FS, que ayer se impuso a domicilio al Corberà (3-4) y es el único equipo que aún se mantiene invicto en la liga.

La victoria del Gasifred tuvo tres nombres propios. Julio, que debutaba como titular en la portería y que se lo paró prácticamente todo, y Cabanas y Óscar, máximos goleadores con tres tantos cada uno. Cabanas, en los primeros siete minutos de partido, ya había anotado dos goles, mientras que Óscar, que se estrenaba como goleador, aumentó la cuenta en los minutos 13 y 23.

El partido estaba ya casi sentenciado cuando el conjunto catalán, en el minuto 33, optó por colocar a Castaños de portero-jugador. Esta es una táctica que se suele emplear a la desesperada y que, por norma general, suele dar peor resultado que otra cosa. Esta circunstancia volvió a demostrarse ayer, con un conjunto catalán incapaz de batir la meta defendida por Julio y que, por el contrario, hacía aguas en defensa. Roberto, en el minuto 37, volvió a marcar tras un rechace de Rubén que se estrelló en el cuerpo del jugador. En el último minuto, dos goles más. Otra vez Óscar y Cabanas, que marcó de doble penalti después de haber fallado dos lanzamientos anteriores.