IBIZATOURS SES SALINES (16+11+13+16): Rai (8), Vicente (5), Eduardo (10), Salas (8) y Antonio Viqueira (11) -cinco inicialAndrés Torres (4), Juanjo Ramón (6), Pepe Torres (4), Quirant

SA FONDA CAFÉ (11+21+13+20): Rafa De Juan (4), Xisco López (9), Toni Sánchez (19), José García (2) y Lluis Mateu (15) -cinco inicial- Alex Sánchez (5) y Lorenzo Mestre (6), Toni Adrover (3) y Julián Moreno

Àrbitros: Marí y Contreras.

Incidencias: Blancadona. 150 espectadores.

Gustavo López

Mal inicio de Liga del Ibizatours Ses Salines, que desaprovechó la ocasión de debutar con victoria ante su afición en un partido igualado en su tramo final.

El primer cuarto fue bastante bueno para los locales, sobre todo por la facilidad anotadora del juego interior, sobre todo de Viqueira, pero el esfuerzo realizado durante los primeros10 minutos se fue al traste en el segundo acto. El cuadro mallorquín desarboló la defensa planteada por el técnico pitiuso Félix de la Osa (alternó zona con individual) y se marcho al vestuario ganando (27-32).

En la reanudación, cada canasta de un equipo encontraba la respuesta del otro, por lo que el quintento visitante llegó al periodo decisivo cinco puntos arriba (40-45). El Ses Salines llegó a ponerse por delante en una reacción (46-45), pero sin culminar la remontada. Sa Fonda, un recién ascendido, empieza bien.