Jesús Sánchez Muñoz fue el vencedor de la Pujada a Sant Miquel, prueba en la que ayer compitieron un total de 48 corredores en las distintas categorías. El ganador invirtió 13 minutos y 20 segundos en recorrer los 4 kilómetros que separan el puerto de Sant Miquel con el pueblo, aventajando en la clasificación a Javier Serra Torres y Juan Carlos Campillo.

En el resto de categorías, los campeones fueron: Manuel Yeste, Agustín Riera y José Antonio Rojano (preveteranos); Vicent Planells, Peter Bezemer y José Torres (veteranos de 40 años); Toni Ruiz, Nazemi Khosrow y Jordi Salewski (veteranos de 60 años); Lidia Yern, Lourdes Giralde y Cati Serra (féminas); Amanda Manzano (iniciación femenino); Barbara Manzano (benjamín femenino); Àlex Tur (benjamín masculino); Cristian Navas (alevín masculino); Matías Iván (cadete masculino); Víctor Llorens (juvenil masculino) y Francisco Javier Aguado (promesas).

La carrera, según Pep Ribas, del club organizador JASA, «fue todo un éxito, aunque nos falló un poco la participación infantil».