ARZUAGA&GASIFRED1 0
MAXON/MONTCADA 2

ARZUAGA&GASIFRED: Iván, Lucas, Ernesto, Roberto y Clayton -cinco inicial- También jugaron Carlos, Miguel, Cabanas, Juli y Monti.

MAXON/MONTCADA: D. Manzano; Àlex, Raúl, Antoñito y Marín -cinco inicial- También jugaron Carles, Alberto, Alex Huertas, Raúl R., José, David y Javi López.

Goles: 1-0, min. 12, Cabanas. 2-0, min. 17, Roberto. 3-0, min. 19, Lucas. 4-0, min. 26, Ernesto. 5-0, min. 26, Lucas. 5-1, min. 27, Marín. 6-1, min. 27, Clayton. 7-1, min. 29, Clayton. 8-1, min. 30, Lucas. 9-1, min. 32, Monti. 10-1, min. 34, Miguel. 10-2, min. 39, Antoñito.

Àbitros: Jaime Rodríguez y Juan Antonio Llabrés (Mallorca). Mesa: Juan Vicente Turigas. Amarillas a Lucas, Raúl, Alberto y Marín.

Incidencias: Poliesportiu de Blancadona. Unos 200 espectadores.

Carlos Vidal

El Gasifred no tuvo rival. El conjunto ibicenco sumó su primera victoria en el campeonato de liga tras arrollar a un Montcada que fue claramente inferior. Los catalanes resistieron doce minutos, el tiempo que tardó el Gasifred en encontrar la forma de abrir la poblada defensa visitante. Una vez que cayó el primer tanto, todo fue sobre ruedas.

En los primeros minutos el conjunto local pareció acusar la falta de ese goleador que el club está intentando fichar para cubrir la baja de Edmar. El equipo tocaba y tocaba el balón, pero siempre se encallaba en los metros finales. No obstante, la escasa entidad del rival hizo que pronto se olvidase esa presunta carencia. Cabanas, aprovechando un rechace del portero, puso el 1-0 en el marcador y quebró la resistencia visitante, que hasta entonces había mantenido su portería a cero con grandes dosis de fortuna.