Valencia 2

ALBIREX NIIGATA: Norawa, Yong Hak, Kita, Matsuo, Homma (Kuri Hara, m. 67), Terakawa (Abe, m. 80), Suzuki (Hirama, m. 80), Edmilson (Kuwadara, m. 67), Oseas (Ueno, m. 71), Fabinho (Roberto, m. 78) y Yamaguchi.

VALENCIA: Cañizares (Palop, m. 46), Curro Torres, Carboni, Pellegrino, Caneira; Rufete (Fiore, m. 46), Albelda, De los Santos (Parri, m. 65), Xisco (Jorge López, m. 65), Angulo y Mista (Di Vaio, m. 46).

Àrbitro: Iosi Ota. Amonestó a Mista.

Goles: 0-1, minuto 12, Mista. 1-1, minuto 15, Hak. 2-1, minuto 19, Oseas. 2-2, minuto 26, Angulo. 3-2, minuto 32, Oseas. 4-2, minuto 42, Hak. 5-2, minuto 83, Kurihara.

Incidencias: Primer partido amistoso del Valencia en su gira por Japón, disputado en el Niigata Stadium ante 40.000 espectadores.

Efe|NIIGATA

El Albirex Niigata goleó al Valencia por 5-2 en el primer encuentro de la gira japonesa del equipo español, en un encuentro que quedó sentenciado en la primera parte, en la que el conjunto japonés fue capaz de marcar cuatro goles al campeón de liga español, que estuvo desastroso en defensa. A pesar del carácter amistoso del encuentro, la presencia de 40.000 aficionados en las gradas y la animosidad del conjunto japonés dotó al partido de una gran intensidad emocional, que el Valencia trató de serenar con el primer gol en la pretemporada del goleador Mista. El equipo japonés, no obstante, reaccionó y en los primeros 45 minutos fue capaz de batir cuatro veces a Cañizares.