Deportivo 3
Celta 0

DEPORTIVO: Munúa; Héctor, Andrade, Pablo Amo, Capdevila; Sergio, Duscher; Munitis, Valerón (Amavisca; m.46), Fran (Víctor; m.83); y Pandiani (Iván Pérez; m.67).

CELTA: Cavallero; Velasco, Méndez, Berizzo, Sylvinho; Borja Oubiña, Luccin, Giovanella (Gustavo López; m.43); Edú, Mostovoi (Angel; m.46); y Milosevic (Pinilla; m.68).

Goles: 1-0; m.13, Sylvinho en propia meta. 2-0; m.24, Pandiani. 3-0; m.26, Munitis.

Arbitro: Lizondo Cortés; del Colegio Valenciano. Expulsó por roja directa a Berizzo (m.82) y mostró tarjeta amarilla a Sylvinho (m.15) y Méndez (m.41) por parte del Celta.

Incidencias: encuentro correspondiente a la trigésimo séptima jornada del Campeonato Nacional de Liga, disputado en el estadio de Riazor ante unos 28.000 espectadores. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento en el día de ayer del ex presidente del Atlético de Madrid, y máximo accionista del club, Jesús Gil y Gil.

Efe|A CORUÑA

El Deportivo de La Coruña dejó esta noche al Celta con pie y medio en Segunda División tras endosarle un 3-0 en el partido que cerraba la campaña de los blanquiazules en Riazor esta temporada.

Ahora, los vigueses tienen que esperar a que el Espanyol no venza en Mallorca para llegar con opciones a la última jornada. Los locales dejaron el encuentro visto para sentencia en la primera mitad.