6-2, min. 31, Txema
6-3, min. 33, Ferrer
6-4, min. 35, Pérez
7-4, min. 39, Monty

INCIDENCIAS: Un centenar de personas en Poliesportiu Insular de Blanca Dona. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas de los atentados en Madrid.

S. M.

El Arzuaga & Gasifred se reencontró ayer con la victoria por 7-4 sobre el Ramón Ferrer. La labor de Carlos en el cierre y la aportación global de todo el bloque que dirige Dudu Baliano fue lo más destacado de un partido en el que el Ramón Ferrer se dedicó a buscar el contragolpe, mientras que los locales jugaron más la bola y aprovecharon los espacios que dejó su rival. El Inca se adelantó con un gol madrugador de Bailón, uno de los jugadores visitantes más activos junto al capitán Ferrer. En el minuto cinco, Carlos puso el empate e inició el recital goleador de los locales. El gol se celebró a medias, ya que Carlos tuvo que recordar el duelo por la masacre de Madrid. Con un Gasifred volcado en ataque y que llegaba con facilidad a la portería de Ramírez. Chechu puso el 3-1 con el que se fue al descanso aprovechando el rechace de un disparo de Cabanas. Hubo una tímida reacción del Inca y Ferrer aprovechó una de las incursiones de su equipo para batir a José, 4-2. Perico y Txema consiguieron otros dos tantos para su equipo cimentando la victoria, 6-3. Monty, a pase de Clayton, en un contragolpe puso el definitivo 7-4.