La Peña Deportiva sigue refrendando su excelente campaña con el liderato en la Tercera División.Foto: RAQUEL MARTÍNEZ

La vuelta a la liga en el inicio del año 2004 tras el parón navideño de ja una de cal y una de arena en cuanto a los resultados cosechados por los dos equipos ibicencos. La SD Eivissa trajo la decepción de la jornada tras caer ayer derrotado ante el Arenal por 2-1. Con esta derrota, el equipo deportivista pierde una buena oportunidad de acercarse a la cuarta posición que da acceso a jugar el 'play off' de ascenso. Los hombres de Andrés García Tébar se vieron sorprendidos en la segunda parte donde se dejó dar la vuelta al partidos en los instantes finales de partido. El defensa central Juanito se encargó de adelantar a la SD Eivissa en los últimos minutos de la primera mitad. El propio jugador fue el protagonista negativo después de ser expulsado en la segunda parte. Esta circunstancia fue decisiva para que los mallorquines le dieron la vuelta al partido.

Por contra, la Peña Deportiva, que jugó el sábado en el estadio municipal de Santa Eulària, sigue demostrando el porqué de su liderato en la categoría después de su contundente victoria ante el Vilafranca por 4-0. De este modo, el cuadro peñista mantiene a raya al resto de sus rivales y aventaja en 6 puntos al Santanyí, tercer clasificado, que perdió frente al Constància por 1-2.