La localidad vizcaína de Amorebieta acogió ayer el Cross Internacional de Zornotza donde participaron muchos corredores de primer nivel. El atletismo pitiuso estuvo representado por Mohamed Tissei, que milita en las filas del Club Atletisme Pitiús, quien tuvo una feliz actuación en la prueba júnior donde consiguió una meritoria segunda posición.

El joven atleta concluyó la carrera, que transcurrió sobre una distancia de 6.900 metros, con un tiempo de 22'42'' y sólo se vio superado por Jesús España, que se llevó el triunfo con un registro de 22'30''. Precisamente, estos dos corredores se distanciaron desde el principio del resto de sus rivales. Los participantes tuvieron que correr sobre un terreno duro de barrizal. Tanto Jesús España como Mohamed Tissei fueron aumentado sus diferencias sobre el resto de atletas. La carrera se decidiría a falta de un kilómetro y medio donde el ganador cambió de ritmo para dejar descolgado al representante ibicenco. Mohamed Tissei se mostró satisfecho por el segundo puesto logrado en categoría júnior: «La verdad es que estoy contento por este resultado ya que ésta era una prueba de mucho prestigio a nivel internacional». El atleta pitiuso tendrá como próximo objetivo participar en el Cross Internacional de Valencia.