Lidia MIrchandani intenta penetrar a canasta ante la oposición de una defensora.

CB PUIG D'EN VALLS (21+23+14+17): Lidia Mirchandani (11), Cristina García (6), Rosa Barranco (20), Sophie Von Saldern (18) y Tatum J. Brown (4)-cinco inicial-; Arminda Moreno, Dominique Luickjx, Máría José Alonso (4), Mila Nikolich (12) y María José Ortiz.

USO MONDEVILLE (19+17+25+28): Carolina Koechlin (4), Anna Jekabsone (22(, Dantas (12), Bonnan (10) y Doan (23)-cinco inicial-; Cayot, Mendy, Legoupil, Azace (18) y Goutiere.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 9-9, 21-19, 27-31, 44-36 (descanso); 53-47, 58-61, 58-78 y 75-89 (final).

Àrbitros:Cabral y Rossi. Sin eliminados.

Incidencias:Alrededor de 300 espectadores acudieron al polideportivo municipal de Santa Eulària para presenciar el partido correspondiente a la sexta y última jornada de la FIBA European Cup que disputaron el CB Puig d'en Valls y el USO Mondeville de Francia.

Carlos G. Casuso
El CB Puig d'en Valls cerró se despidió ayer de su andadura en la FIBA European Cup con una nueva derrota en la última jornada ante el USO Mondeville por un amplio 75-89. De este modo, el equipo ibicenco cerró su ciclo europeo sin conocer la victoria, mientras que el cuadro francés logró su clasificación, junto al Trentino Rovereto para la siguiente fase. De nuevo, el PDV volvió a dejar escapar el partido en dos últimos cuartos desastrosos, sobre todo, en el cuarto donde encajó un espectacular parcial en contra de 0-17. Bien es cierto que el equipo local afrontó el encuentro con algunas jugadoras con problemas físicos como es el caso de la pívot norteamericana Tatum J. Brown, con un esguince de tobillo, y Mila Nikolich, mermada por un proceso gripal. La única jugadora que se salvó de la quema del mal juego de las locales en la segunda parte fue la capitana Rosa Barranco que anotó 20 puntos y estuvo metida siempre en el partido. El PDV desapareció del partido en la segunda mitad donde no aportó nada, tanto en defensa como en ataque.