DEPORTIVO: Molina (-), Héctor (*), Andrade (*), Naybet (-), Capdevila (-), Sergio (*), Mauro Silva (*), Víctor (*), Valerón (-), Luque (*) y Diego Tristán (-).
Cambios: Djalminha (**) por Valerón, Pandiani (**) por Diego Tristán, Scaloni (*)por Víctor.

REAL SOCIEDAD: Westerveld (-), Potillón (*), Jauregi (-), Schurrer (*), Aranzábal (**), Xabi Alonso (**), Alkiza (*), Karpin (**), Gabilondo (*), Nihat (**), y Kovacevic (*).
Cambios: Aranburu (*) por Alkiza, De Paula (*) por Kovacevic, Boris (-) por Nihat.

Arbitro: Mejuto González. Mostró tarjeta amarilla a Mauro Silva, Molina, Gabilondo, Xabi Alonso.

0-1, Minuto 28, Nihat.
1-1, Minuto 72, Jauregi, p.p.
2-1, Minuto 86, Pandiani.

S.D.|LA CORUÑA

El Deportivo se apoyó en la magia de Djalminha y el conformismo de su rival para remontar el marcador en el último cuarto de hora de partido y lograr una victoria que le permite alcanzar el liderato a la espera de lo que hagan hoy Valencia y Real Madrid.

Apenas un par de centros, apenas un disparo lejano de Mauro Silva fue todo lo que se vio en los primeros minutos. El Depor no encontraba a su genio, Juan Carlos Valerón, que parece estar atravesando un bache. Sin el talento del canario, el equipo gallego recurría a los centros de Luque y Víctor, despejados sin demasiados agobios por la zaga realista.

El partido avanzaba hacia la media hora cuando Nihat pidió la palabra. El rapidísimo mediapunta turco fue sorteando rivales en busca de su diestra, que preparó con maestría y soltó un latigazo ajustado que no alcanzó Molina, pese a tocar ligeramente el balón. El 0-1 aceleró todavía más a los gallegos, mientras que serenó a la Real Sociedad.

En el minuto 67 el Deportivo gozó de su mejor ocasión. Luque metió un centro raso al que no llegó Pandiani, el balón le llegó a Víctor, que metió un medido centro al corazón del área, donde apareció Djalminha para rematar de cabeza.

El mayor dominio coruñés tuvo el premio del empate en el minuto 72. Un centro de Capdevila a Pandiani tocó en la pierna de Jauregi y despistó a Westerveld. El gol castigó la cobardía de la Real Sociedad, que había cedido demasiado terreno a su rival.
LO MEJOR: Djalminha.
LO PEOR: Jauregi.