CB PUIG D'EN VALLS (24+12+15+20): Mirchandani (15), Moreno (13), Brown (11), Von Saldern (10) y Nikolich (16)-cinco inicial-;también jugaron García (2), Alonso y Barranco.

Tiros de dos: 22 de 40. Triples: 4 de 7. Tiros libres: 15 de 23. Rebotes: 35, 24 defensivos y 11 ofensivos. Faltas cometidas: 18.

ERDEMISPOR (12+14+17+14): Akkaya (18), Piroglu (4), Gokçe (10), Kartaltepe (4) y Akay (4) -cinco inicial-; También jugaron Kolçalar (3), Aydin (10), Özak (-) y Zindan, (4).

Àrbitros: Planells y Córdoba. Kartaltepe quedó eliminada con cinco personales.

Marcador cada cinco minutos: (13-6), 24-12; (29-16), 36-26; (43-29), 51-43; (62-48), 71-57.

Incidencias: Alrededor de 350 espectadores en el pabellón municipal de Santa Eulària.

Susana M. Campoy

El CB Puig d'en Valls de la temporada 2003-04 debutó ayer ante su público con una clara victoria sobre el equipo turco Erdemirspor. La jugadora turca Akkaya fue la máxima anotadora del partido con 18 puntos, mientras que entre las filas locales destacaron Nikolich, Mirchandani y Moreno.

El partido estuvo dominado de principio a fin por el juego de un Puig d'en Valls donde comienzan a adivinarse las líneas que seguirá en Liga Femenina y el FIBA CUP. Las jugadoras demostraron la casta individual que atesoran y saltaron a la cancha con ganas de agradar a su público.

Por su parte, el Erdemirspor se vio por debajo del marcador desde el primer minuto; cuando la distancia superó la decena apostó por un baloncesto de contacto que se topó con el muro psicológico de un PDV que buscaba demostrar cuál tiene que ser su juego. El primer cuarto fue clave. La ventaja del PDV alcanzó la docena de puntos gracias al

buen hacer de Mila Nikolich y al desgaste en defensa de Moreno. Tras el descanso, el partido se acercó a su final con un juego a trompicones, con paradas en seco tras transiciones rápidas provocadas por los bloqueos y la fuerte defensa rival.