SERBIA Y MONTENEGRO6 4

ESPAÑA (13+15+25+23): Camps (2), Palau (16), Valdemoro (19), Segui (-), Cebrián (3) -quinteto inicial-, Sánchez (14), García (-), Ferragut (9), Pascua (1).

SERBIA Y MONTENEGRO (17+21+13+13): Grubin (16), Mandic (14), Kovacevic (2), Vilipic (9), Tuvic (6) -quinteto inicial-, Bjelica (2), Radunovic (4), Drlajaca (3), Jokovic (2) y Matovic (6).

Arbitros: Sarro (SUE) y Vognar (HUN). Sin excluidas por personales.

Incidencias: Encuentro correspondiente a los cuartos de final del Campeonato de Europa de selecciones nacionales femeninas disputado en el pabellón de Tofalos ante unos 400 espectadores.

Efe|PATRAS

La selección española venció ayer a Serbia y Montenegro (76-64) en los cuartos de final del Europeo de Baloncesto femenino y ha conseguido clasificarse para las semifinales, donde mañana se medirá a Rusia, tras remontar el partido en el segundo tiempo. España llegó al descanso con una desventaja de 10 puntos (28-38) y mostrando un nivel inferior al de su rival. Pero en el segundo periodo las españolas ajustaron la defensa y estuvieron más acertadas en ataque, y consiguieron clasificarse para luchar por las medallas y por una de las tres plazas que dan acceso a los Juegos de Atenas del año próximo.