IBIZATOURS SES SALINES 82
SA POBLA AMORINI 68

IBIZATOURS SES SALINES (27+14+14+27): Jiménez (5), Santiago Sánchez (9), Toni Sánchez (23), M. López (13) y Domenech (7)-quinteto inicial-; También jugaron Goodacre, Palau (9), Palleroni (2), Bouzas (8), Ramón, V. López y Tomás Munera (5)

SA POBLA AMORINI (10+23+11+14): Munar (8), Olle (9), Truyol (3), Camps (14) y Cantarellas (6)-quinteto inicial-; También jugaron Pons, Medina (5), Pol (6), Comas, Ribot, Carrasco (17) y Soler.

MARCADOR cada cinco minutos: 11-4, 27-10, 36-18, 41-33 (descanso); 43-38, 55-44, 68-49 y 82-68 (final).

Àrbitros: X. Planells y J. Oliver. Eliminados por cinco faltas personales Palau (min. 37), Domenech (min. 39), Camps (min. 33). Técnica descalificante a M. López y Truyol (min. 35).

Incidencias: Alrededor de un centenar de aficionados acudieron al pabellón insular de sa Blanca Dona.

Carlos G. Casuso

El Ibizatours Ses Salines consiguió ayer una importante victoria ante el Sa Pobla Amorini de cara a mantenerse en la categoría. El cuadro local cimentó su triunfo en el primer y último cuarto donde llegó a alcanzar una máxima diferencia de 22 puntos. El máximo anotador del encuentro fue el alero ibicenco Toni Sánchez que anotó 23 puntos. El primer y segundo cuarto fue de claro dominio del Ses Salines. Sin embargo, los visitantes llegaron a ponerse a tres puntos (43-40) en el tercer cuarto. De todas formas, un parcial de 11-0 en el último cuarto rompió el partido en favor de los hombres de Josep Marimón que supieron mantener su ventaja.