IBIZATOURS 103(84)
DRAC HOTELS 101(84)

IBIZATOURS (21+14+27+22; +19): Santi Sánchez (12), Palleroni (10), Toni Sánchez (5), Rafa Rodríguez (43), Doménech (3) -cinco inicial-. También jugaron Gusi (11), Palau (3), Campos (3), Manu López (6), Munuera (-).

DRAC HOTELS (28+16+20+20; +17): Liz (2), Bou (10), Ferrater (12), Cladera (23), Jerez (26) -cinco inicial-. También jugaron Mora (8), García (6), Gomila (-), Rigo (2), Piña (7).

PARCIALES cada cinco minutos: (11-7), 21-28; (32-33), 35-44; (46-47), 62-64; (73-71), 84-84. Prórroga: 103-101.

ÀRBITROS: Planells y Àlvarez. Señalaron antideportiva a Cladera y falta técnica a Manu López, Toni Sánchez y a Piña. Eliminaron con cinco personales a Manu López, Ferrater y Bou.

INCIDENCIAS: Un centenar de personas en el Poliesportiu Insular de Blanca Dona.

S. M. C.

El Ibizatours Ses Salines venció ayer al Drac Hotels en un partido ajustado que se dilucidó en una sufrida prórroga. Buena parte de la victoria se fraguó en el tercer cuarto donde un parcial de 7-0 igualó las distancias en el marcador y dio alas a los locales para ponerse por delante en el marcador. La alternancia fue la tónica en el segundo cuarto, pero al descanso los de Llucmajor gozaban de ventaja, 61-63. Rodríguez, máximo anotador con 43 puntos, puso con un triple decisivo a su equipo a un punto de su rival y con una canasta crucial a un minuto del final del tiempo legal puso la igualada y dio la iniciativa al Ses Salines, que en la prórroga hizo un parcial a favor de 19-17 y venció.