2 PEÑA INDEPENDIENTE: Corral; Dengrá, Àngel, Ricardo, Peñalva, Bartolo, Esteban de las Heras, Fita, Raúl, Cucu y Bernardo.
2 SD PORTMANY: Muñoz; Miguel Costa Prats, Marcos, Infante, Carles Ribas, Sergio Sánchez, Óscar Velasco, Miguel Àngel Parra, Francisco Vargas, Miguel Àngel Pérez, Pablo Morales.
Cambios: Abos por Infante, José Antonio Fernández por Miguel Costa, Jorge López por Marco.
ÀRBITRO: Mesado Zapata. Expulsión por roja directa a Ricki, del Portmany, y a Sergio Sánchez, de la Peña Independiente. Doble amonestación a Miguel Àngel Pérez, de la Independiente. Amarilla a Dengrá, por la Peña, y a Muñoz, Sergio, Pablo, José Antonio Fernández, Miguel Àngel Parra, Óscar Velasco, Infante, Jorge López, Marcos.

Redacción
El empate en Sant Miguel de la Peña Independiente y la SD Portmany no beneficia a ninguno de los dos equipos en su lucha por desbancar el uno al otro. La igualdad que ocupó la mayor parte del partido, tuvo momentos favorables para las filas peñistas y otros para los sanantonienses, quienes se emplearon a conciencia en defensa.

La SD Portmany se adelantó en el marcador a costa de un error defensivo y al poco rato amplió su ventaja hasta el 0-2. Tras el descanso Bernardo en las filas independentistas recortó distancias y a seis minutos del final, Raúl puso el empate en el marcador.

Precisamente el delantero había fallado previamente el lanzamiento del penalti. Muy destacada fue la actuación de Muñoz, el portero de la SD Portmany, que supo desbaratar varias ocasiones rivales con la rotundidad necesaria.

Mientras que para las filas locales se consideró injusto el resultado por haber dispuesto de más ocasiones, los visitantes se fueron con el sinsabor de no haber desplazado a la Peña Independiente de la segunda plaza.