PEÑA DEPORTIVA: Vicente (*), Diego (*), Gonzalo (*), Juanma (**), Villodre (*), Antonio (*), Víctor (*), Xicu (*), Loinaz (***), Yáñez (**) y Edu (*).
Cambios: Ricky (*) por Gonzalo, José Luis (*) y Sergio (*) por Loinaz.

POBLENSE: Pozo (*), Toni (*), Simonet (*), Rafa (*), Rayó (**), Gaspar (**), Alex (*), Reynés (*), Sergi (*), Sacarés (*) y Capellà (*).
Cambios: Martorell (*) por Capellà, Lucas (*) por Sacarés y Pons (*) por Toni.

Àrbitros: Albertí Oñate, asistido en las bandas por Ortiz y Fernández. Mostró cartulinas amarillas a Diego, Villodre y Víctor de la Peña.

3-1, m. 81: Loinaz.

LO MEJOR: El 3-1.
LO PEOR: El inicio del 2º tiempo

Redacción

Contundente victoria la cosechada ayer en el municipal de Santa Eulària por la Peña Deportiva. Loinaz, hizo las delecias de sus seguidores, que cada vez son más, marcando los tres goles de una Peña que necesitaba los puntos.

Por su parte, el Poblense poco hizo para llevarse la victoria y a pesar de que logró empatar al filo del descanso, no llegó a dominar el encuentro en ningún momento.

Los de Matías Fernández controlaron el partido desde el primer minuto. Ese dominio fue claro en la primera parte, fruto del cual fue el penalti señalado por Albertí Oñate, por una mano dentro del área de un defensor visitante.

Loinaz fue el encargado de chutar desde los once metros, colocando el 1-0 en el marcador de Santa Eulària.

En el minuto 45 Gaspar aprovechó un fallo de la barrera para marcar el empate con un buen lanzamiento.

Tras el descanso a la salida de un corner Loinaz volvía a hacer de las suyas y colocaba un espléndido remate de cabeza, picado al suelo, para establecer el 2-1. Sus simpatizantes, la Peña Loinaz estallaron de alegría.

Ésta fue aún mayor cuando 9 minutos más tarde, de nuevo Loinaz enganchaba un balón con su pierna derecha y boleaba al fondo de la portería rival el 3-1.