2 BLANES COSTA BRAVA: Nieto, Pedro, González, Luna, Paco - cinco inicial -. También jugaron Raúl, Reina, Carlos, Marc, Óscar, Barragán
5 GASIFRED CIUDAD DE EIVISSA: Poli, Juli, Carlos, Cristian y Montalbán - cinco inicial -. También jugaron Sabá, Dudu, Seco, Dani e Iván Martín
2-5 , minuto 39, Seco
Àrbitros:
Casado y Aguilar (Colegio catalán). Mostraron cartulina amarilla a Pedro y Óscar.

Blanes (Gerona) / (Àrea 11)-C.G.C.
El Gasifred consiguió una importante victoria en la cancha del Blanes Costa Brava. El triunfo de los hombres de Ricardo Ruétalo rompe una mala racha de dos derrotas consecutivas para el conjunto ibicenco aunque, lo más importante, es que marca un cambio de actitud entre sus jugadores. Ayer en Blanes, el Gasifred ofreció una buena imagen de equipo. Eso, combinado con la corrección de fallos tontos en defensa, permitió que los ibicencos se hicieran con una holgada victoria que arroja un poco de luz en el pozo en que se encontraban sumidos.

Nada más iniciarse el choque, se vio claro que el Gasifred no era el mismo que en las últimas jornadas. Desde el pitido inicial, los ibicencos se hicieron con el control del esférico y sin prisa pero sin pausa se lanzaron en busca del gol que les diese la tranquilidad necesaria pata realizar su juego sin agobios. Y el ansiado tanto no se hizo esperar demasiado ya que Sabá conseguía adelantar a los suyos en el marcador. Sin embargo, el tanto visitante despertó a los catalanes que seguidamente conseguían igualar de nuevo la contienda por mediación de Paco. Lejos de inquietarse por el tanto local, los ibicencos mantuvieron su concentración y continuaron abriendo el juego por las bandas, buscando la portería rival. No sería hasta el minuto 17 cuando Dudu Baliano avisaría del peligro que atesoran sus botas anotando el 1-2. Un minuto más tarde, una falta tonta cometida por los locales acabó convirtiendose en un doble penalty que el guardameta local Nieto rechazó in-extremis, sin embargo, Dudu volvió a dar muestras de su calidad y recogió el rechace, empalmando con la pierna buena y enviando el esférico al fondo de las mallas. Los dos tantos consecutivos conseguidos por los ibicencos en los minutos finales de la primera parte supusieron la estocada definitiva para los catalanes, que se fueron al descanso con 1-3.