73EXTRUGASA MUEBLES CARBALLO: Carballo (10), Bermejo (7), Vega (12), Gómez (10), Glaubitz (22) - cinco inicial -. También jugaron Ibarretxe (2), Arenas (6), Herrera (2), Navarrete (2).

84 PUIG D'EN VALLS: Saregkou (17), Morales (34), Crawford (2), Agbatan (7), Alonso U(13) - cinco inicial -. También jugaron Zorro (-), Jiménez (7), Zrnic (2), Boleda (2).

PARCIALES: 18-29 (1er.); 20-9 (2do.); 17-17 (3er.); 18-29 (4to.).
ÀRBITROS: Estevez Camiña (Colegio gallego) y Miller Amat (Colegio catalán). Exclusiones a Bermejo (40 ).
PABELLÓN: Fontecarmoa. 200 espectadores.

Àrea 11. VILAGARCIA DE AROUSA
Victoria muy trabajada la del PDV en su visita al Extrugasa en el debut liguero. Las ibicencas consiguieron su primera victoria en la categoría en un partido que se resolvió gracias a la magistral actuación de Silvia Morales que con sus 34 puntos fue toda una pesadilla para las jugadoras locales con sus penetraciones y recuperaciones de balón.

El equipo ibicenco dio una muestra de sus intenciones en los primeros minutos de juego. Su clarividencia en ataque tuvo como recompensa un parcial inicial de 2-8 que obligó a Jordi Fernández, técnico de las villagarcianas, a ordenar una defensa en zona.

Pero las malas noticias para el Extrugasa no se acabaron ahí, ya que más empezar el choque la jugadora argentina Gisela Vega se cargó con su segunda falta personal. Tito Sobrín puso a su equipo en una defensa presionante que le dio diez puntos de ventaja cuando solo iban transcurridos cinco minutos de juego.