1 RECREATIVO: César (H), Yago (H), Loren (H), Alex (H), Espínola (H), Arpón (H), Iker Begoña (H), José Mari (H), Benítez (H), Mario Bermejo (H) y Raúl Molina (H).
Cambios: Xisco (H) por Bermejo; Cubillo (H)por José Mari y Viqueira (-) por Espínola.
2 ATHLETIC CLUB: Lafuente (H); César (H), Larrainzar (H), Murillo (H), Larrazabal (H); Vales (H), Gurpegui (H), Yeste (H), Etxeberria (H), Tiko (H) y Urzaiz (H).
Cambios: Ezquerro (H) por Urzáiz; Asier del Horno (-) por Yeste y Ocio (-) por Etxeberria.
Àrbitro: Fernández Marín (comité valenciano). Amonestó a Lafuente.
Goles:
0-1. Minuto 61, Gurpegui empuja el balón a la red tras una gran jugada de Etxeberria.
0-2. Minuto 84, Tiko culmina un contragolpe visitante.
0-3. Minuto 86, Xisco recibe un buen pase de Cubillo y remata con la izquierda.
LO MEJOR: Etxeberria
LO PEOR: El partido

Agencias-HUELVA
El Athletic de Bilbao vuelve a respirar. Tras un decepcionante arranque liguero, uno de los peores de su historia, el conjunto rojiblanco logró un triunfo balsámico en el Colombino. La fragilidad defensiva que ofreció el Recreativo resultó determinante para que la escuadra de Heynckes lograra su primer triunfo de la temporada. La balanza comenzó a inclinarse tras una gran jugada de Etxeberria por la banda derecha. El atacante del Athletic dejó atras a todos los defensas que salieron a su paso y asistió perfectamente a Gurpegui, que sólo tuvo que empujar el balón hasta el fondo de la red.

Pocos minutos después, en un falló en cadena del equipo andaluz, el Athletic encontró todas las facilidades del mundo para montar un rápido contragolpe y apuntillar al Recreativo. Con el 0-2 en el marcador, el Recreativo empujó y gracias a un disparo del mallorquín Xisco recortó diferencias en el marcador. El Athletic se asustó, pero la reacción del equipo onubense se quedó a medias.