C.G.C. El Ibiza Club de Campo acogió ayer la primera jornada del Masters Nacional Nike Júnior Tour 2002 de tenis donde se jugaron los partidos de cuartos de final que emparejó a los 32 mejores tenistas nacionales de la categoría infantil y alevín. Las semifinales ya están servidas y los favoritos lograron el pase a la penúltima ronda. También cabe destacar que la organización confirmó ayer la presencia en el Nike Tennis Clínic, que se celebra hoy a las 18'30 horas, de los jugadores del circuito profesional ATP, Fernando Vicente, el número 47 del ránking ATP, y de Fernando Verdasco, el número 190.

Los resultados de la primera jornada fueron los siguientes: en infantil femenino, Maite Gabarrús venció a Sabrina Méndez por 6-3 y 6-1; Cristina Bala perdió ante Chayenne Dense Weijk por 3-6, 6-4 y 6-3; Teresa Ferrer se impuso a Elisa Compostizo por 7-5 y 6-3, y Edilyn Balanga sucumbió ante Carla Suárez por 6-1 y 6-4 .

Al cierre de esta edición, se estaban disputando los partidos de infantil masculino, Giorko Roumenov-Albert Ramos; Roberto Bautista-Carlos Calderón; Javier Ramos-Carlos González, y Javier Garrapiz-Guillermo Garrapiz; en alevín masculino, Andoni Vivanco perdió frente a Carlos Gómez por 6-2 y 7-5; Jordi Samper venció a Alberto Rodríguez por 6-2 y 6-0; Jorge Gomis ganó a Héctor Ampudia por 6-2 y 6-4, y José Antonio Fuente se impuso a Javier Martí por un doble 7-6; en alevín femenino, Yera Campos ganó a Leticia Costas por 6-2 y 6-4 ; Carmen López venció a Paula Jaime por 7-5 y 6-1; Carlota Cartes cayó frente a Elena Leal por 6-1 y 6-2, y Marta Espigado perdió ante Anastasia Kondratieva por 3-6, 6-4 y 6-3 .