El Trofeo Fiestas de Sant Agustí de ciclismo, correspendiente a la a la quinta prueba puntuable de la VII Challenge Pitiusa de Mountain Bike se celebró ayer con el triunfo final del ciclista del Sargantana Juan Antonio Costa que se impuso al resto de sus rivales con un tiempo de 50'38'' llegando en solitario a la línea de meta , mientras que Pascual López se clasificó en la segunda plaza con un registro de 52'03''. Ambos corredores pertenecen a la categoría elite sub 23. El podio en esta categoría lo completí Juan Josep Colom, del Botafoc, que ocupó la tercera posición en esta categoría con un registro de 1h00'10''.

Por lo que se refiere a la categoría master 30, el ciclista del Es Vedrà Juan Gómez venció con un tiempo de 52'03'', mientras que José Manuel Tejada, del Sargantana, se clasificó en la segunda posición con un registro de 54'26''. Vicente Torres (Es Vedrà) ocupó la tercera posición con 55'07''.

Mientras tanto, el ciclista Vicent Marí, del Es Vedrà, venció en la categoría júnior con un tiempo de 1h03'16'', mientras que Óscar Pedro Muñoz (CC San Antonio) se clasificó en la segunda plaza con un tiempo de 1h04'40''.

Por su parte, en la categoría cadete, Sergio Marí, del CC Santa Eulària, se llevó el triunfo con un tiempo de 59'20'', seguido de Juan José Juan (Sargantana), que ocupó la segunda posición con 1h00'10''. Jorge Ortega (CC Santa Eulària) se clasificó en la tercera posición con un registro de 1h00'33''.