Efe LONDRES
Chelsea y Arsenal empataron a un gol y el Bolton se impuso por 1-0 al Aston Villa, en los partidos de la cuarta jornada de la Liga inglesa de fútbol disputados ayer. El derbi londinense estuvo marcado por la tensión, que desembocó en la expulsión del capitán del Arsenal, el francés Patrick Vieira, por doble amonestación.

El Arsenal perdió la oportunidad de encaramarse al liderato de la Liga inglesa, pero logró un valioso empate porque lo tuvo todo en contra. Primero, un error del guardameta internacional David Seaman propició el gol del italiano Gianfranco Zola, desde más de 30 metros, y, a los cinco minutos del segundo tiempo, sufrió la expulsión de Vieira, la octava desde que es jugador de los «cañoneros».

Pero el Arsenal, actual campeón de Liga y Copa, tenía a favor la historia, la que le permitió mantenerse invicto en los 24 encuentros precedentes y la que le ha servido para eludir la derrota en Stamford Bridge desde septiembre de 1995.

Mientras tanto el delantero argentino Hernán Crespo, aseguraba en su presentación en el Inter de Milán que se siente «orgulloso» de vestir el dorsal número 9 que pertenecía a Ronaldo, pero evitó compararse con el «Fenómeno».«Ronaldo es un jugador grandísimo y un fenómeno al que no osaría nunca equipararme», dijo el argentino, quien afirmó sin embargo que «intentará estar a la altura» y seguir jugando en el club de forma satisfactoria, como ha hecho durante los últimos seis años de su estancia en Italia.

«Me han dicho que la camiseta número 9 pesa como el plomo», respondió el argentino bromeando a la pregunta de si era una carga «demasiado pesada» ocupar el puesto del astro brasileño. Llega del Lazio de Roma y se enteró el sábado de su traspaso al club milanés.