4 GASIFRED ATLÉTICO: Poli, Seco, Juli, Dudu y Montalbán-cinco inicial-Dani, Linero, Cristian, David y José
1 FS LA UNIÓN: Delgado, Carlos, Amigo, Alejandro e Iván-cinco inicial-Cánovas, Eduardo, José Manuel, Sergio, Miguel y Abraham
Minuto 24, Eduardo, en propia puerta, 3-0.
Minuto 32, Linero, 4-0.
Minuto 38, Alejandro, 4-1.
Incidencias:
Alrededor de 150 personas asistieron al pabellón insular de Blanca Dona para presenciar el encuentro entre el Gasifred Atlético y el FS La Unión.

Carlos G. Casuso
El Gasifred Atlético logró ayer una meritoria victoria frente al FS La Unión por 4-1 en un partido donde el conjunto local sentenció al conjunto catalán a la contra en la segunda parte. El partido estuvo marcado por la ausencia del internacional Romero. El jugador Seco, con dos goles, fue el jugador determinante de los ibicencos, al igual que el guardameta Poli, que realizó un ran partido haciendo paradas de auténtico mérito. Sin embargo, el portero no tuvo suerte ya que se retiró por una lesión en la rodilla, poco antes de finalizar el encuentro.

En la primera parte, el Gasifred Atlético sólo tardó tres minutos en abrir el marcador por medio de Seco, que aprovechó un buen servicio de Juli. Sin embargo, a partir de este tanto, el equipo visitante se hizo con el control de juego y creó algunos ocasiones de gol, aunque todas fueron desperdiciadas gracias a la inspiración de Poli, que impidió que el conjunto de Santa Coloma de Gramanet empatara el partido. Tras la reanudación, el conjunto local marcó el segundo tanto, obra de Seco. Los catalanes se vieron sorprendidos con otros dos goles de Eduardo, en propia meta, y Linero.