Edu II, uno de los artífices del 5-1 de la Peña Deportiva. Foto: MARGA FERRER

5 PENYA SANTA EULÀLIA: Vicente (HH), Cruz (HH), Daroca (HH), Villodre (HH), Gonzalo (H), Loinaz (HHH), Salazar (HH), Yáñez (HH), Aljama (H), Edu II (HHH) y Marco (H)
Cambios: Edu I (H) por Gonzalo, Toño (HH) por Marco y David Santa (HH) por Toño.
1 FELANITX: Omar (H), Alcolea (H), Serra (H), Matías (H), Juan Carlos (H), Cabanellas (H), Padilla (HH), Morey (H), Xisco (H), Jesús (H) y Ramírez (H)
Cambios: Àngel (H) por Padilla.
Àrbitro:
Lara Medina (H). Regular. Mostró cartulina amarilla Salazar. Además, expulsó por doble amonestación a Serra (minuto 77).

Carlos G. Casuso
Esta vez la Peña Deportiva no se dejó sorprender por el Felanitx y se llevó un holgado triunfo del estadio municipal de Santa Eulària por 5-1. Sin embargo, el equipo visitante comenzó adelantándose en el marcador en los primeros minutos de partido, aunque el equipo pitiuso supo reaccionar y consiguió dos goles que le dieron la vuelta al partido. En la segunda parte, los hombres de Iñaki Churruca sentenciaron el partido ante un Felanitx que se mostró muy inseguro en su zona defensiva.

El comienzo de partido en la primera parte no fueron nada halagüeños para la Peña Deportiva ya que, en el primer acercamiento de peligro por parte visitante fue aprovechada por Padilla para adelantar a los suyos en el marcador después de un fallo defensivo de la defensa pitiusa. El cuadro local no consiguió encontrar su sitio en el campo en la primera media hora de juego con un juego mediocre en el centro del campo. Sin embargo, el juego de la Peña Deportiva comenzó a funcionar cuando Iñaki Churruca decidió dar entrada a Toño en el centro del campo en lugar de Marco. Como consecuencia de ello, el equipo ibicenco logró igualar el encuentro en el primer acercamiento con peligro y que fue resuelto por el delantero Yáñez. Este tanto espoleó al conjunto santaeulariense que le dio la vuelta al marcador al filo del descanso con un gran gol de Edu II, lo que permitió al conjunto ibicenco llegar al descanso con un resultado favorable de 2-1.

Tras la reanudación, la tónica de juego no varió mucho con un Felanitx que dio muchas facilidades en defensa. Esta circunstancia le valió al equipo santaeulariense para marcar el tercer tanto por medio de Edu II. El cuarto gol llegó en un gran servicio de cabeza de Loinaz, que fue aprovechado por el defensa Aljama para empujar el balón a la red. El quinto y definitivo tanto fue anotado por el centrocampista Salazar.