2 BARCELONA: Bonano, Puyol, Andersson, Christanval, Coco, Xavi, Rochemback, Cocu, Kluivert, Saviola y Rivaldo.
Cambios: Gerard por Xavi y Overmars por Rochemback.
2 GALATASARAY: Mondragón, Emre, Capone, K. Bulent, Pérez, A. Bulent, Hakan Unsal, Fleurquin, Ayhan, Ergun y Umit Karan.
Cambios: Suat por Ayhan y Sergen por A. Bulent.
Àrbitro: Markus Merk. Mostró cartulina amarilla a Ayhan, Cocu, Rochemback, Umit Karan. Expulsó a Capone en el minuto 62 con tarjeta roja directa y a Hakan Unsal por doble amonestación (m.90).
0-1, Minuto 5, Umit Karan.
0-2, Minuto 41, Fleurquin.
1-2,Minuto 48, Saviola.
2-2,Minuto 66, Saviola.

Francisco Avila X BARCELONA
La gran actuación de Javier Saviola, autor de los dos tantos de su equipo, sirvió para que el Barcelona equilibrara un partido (2-2) que se le había puesto muy cuesta arriba a los de Carles Rexach, que en el descanso el Galatasaray dominaba por 0-2. El argentino resultó determinante y firmó su mejor actuación como barcelonista, aunque ello no evitó que el Barcelona se quedase sin conseguir una victoria que le diera confianza, especialmente después de las decepcionantes actuaciones firmadas en la Liga española.

Sin personalidad y con un fútbol aturullado, el Barcelona no dio prácticamente señales de vida en los primeros 45 minutos en los que el Galatasaray desmontó a los azulgrana con dos certeros zarpazos que enmudecieron el Camp Nou. Saviola resultó decisivo cuando las cosas pintaban peor. El argentino cazó un rechace dentro del área y puso el 1-2 a los tres minutos del segundo tiempo y equilibró el partido en el minuto 66, ya frente a un Galatasaray con diez.