52 TNT JOVENT: (12+11+16+13): Blanca Rodríguez (8), Silvia Lara (12), Pecos (2), Morillo (4), Boswell (20) "cinco inicial", Yepes (0), Trini Bou (0), Prados (0) y Jábega (6). 15 de 55 en tiros de 2 puntos. 2 de 7 en tiros de tres puntos. 16 de 19 en tiros libres. 44 rebotes (31 en defensa y 13 en ataque).
58 SEGLE XXI: (20+12+13+13): García (21), Moreno (9), Bardí (8), Sara Morro (5), González (8) "cinco inicial", De Miguel (5), García (0) y Denti (2). 19 de 47 en tiros de 2 puntos. 4 de 16 en tiros de 3 puntos. 8 de 18 en tiros libres. 33 rebotes (23 en defensa y 10 en ataque).
Àrbitros: García (Madrid) y Enfedaque (Balears). Eliminaron a Morro.

A.O.
El TNT languidece. El grupo de Menal parece haberse despojado del baloncesto solvente que le acomodo entre los mejores equipos de la Liga hace unas pocas semanas. Su discurso ha perdido consistencia y eso se ha traducido en problemas. El Segle XXI, un equipo plagado de juventud pero también con una sobredosis de talento, desnudó con sencillez a una escuadra que continúa sin optimizar sus recursos y que ayer sólo funcionó a tirones.

Aferrado a la clarividencia de Cristina García (21 puntos), el Segle XXI ganó en el Germans Escalas porque su plan siempre fue mucho más fiable. Se manejó sin ataduras, como se ha jugado casi toda la vida y no tuvo excesivos problemas para mandar en el marcador durante casi todas las fases del partido. El Jovent es un equipo que apenas defiende y con una extraña habilidad para ausentarse en cualquier momento. En el segundo cuarto, por ejemplo, recibió un parcial de 0-8 que le mandó al descanso 9 puntos abajo (23-32) y otro de 2-9 en la apetura del tercer cuarto que dejó la cita muy cuesta arriba (25-41). Un cambio a defensa zonal revitalizó a las mallorquinas (39-45), que fueron capaces de voltear el electrónico a falta 3.56 para el final (49-48). Pero la reacción se diluyó con la misma rapidez que el Segle XXI recuperó la tranquilidad.