7 GASIFRED ATLÉTICO: Poli, Dudu, Romerito, Montalbán y Daniel González-cinco inicial-Tito, Salva, Linero, Jano, Óscar y Seco.
3 VILASSAR DE MAR: Alegret, Prieto, Gonzálvez, Paca y Illa-cinco inicial-Puig, Murillo, Ruescas, Baderas y Morell.
Àrbitros: Antoni Escalona y Ricardo Lopera. Mostraron tarjeta amarilla al jugador del Vilassar de Mar Ruescas y expulsó con tarjeta azul al jugador del Gasifred Atlético Salva (minuto 33) y por parte visitante a Paca (minuto 25) y Prieto (minuto 36).
Minuto 40, Montalbán, 7-3.
Incidencias: Lleno absoluto en el pabellón municipal de Es Pratet para presenciar el partido entre el Gasifred Atlético y el Vilassar de Mar, el líder de la liga.

CARLOS G. CASUSO
El Gasifred Atlético completó ayer el partido más completo de la temporada tras imponerse al Vilassar de Mar, el líder de la categoría. Las claves del encuentro estuvieron en la actuación de dos jugadores del Gasifred. El primero fue el guardameta Poli que realizó varias intervenciones de gran mérito y el segundo fue el jugador Montalbán, autor de cuatro goles, y que sentenció al conjunto barcelonés con contragolpes letales. La primer mitad tuvo un comienzo electrizante por parte del cuadro local que se adelantó con un 2-0 gracias a los goles de Dani y Romero.

A partir de entonces, el Vilassar se sacudió el dominio del Gasifred y comenzó a poner cerco en la portería de Poli, que comenzó su exhibición realizando paradas de auténtico mérito. Sin embargo, en un rápido contragolpe, Montalbán marcó el 3-0. De todas formas, el conjunto barcelonés acortó distancias por medio de Prieto. Tras la reanudación, el Gasifred espero a su rival en su cancha y con un contragolpe fulminante marcó Montalbán el 4-1, pero el Vilassar no entregó el partido y estableció el 4-2 merced al gol de Prieto, su mejor hombre.