3 GASIFRED ATLÉTICO: Poli, Tito, Dudu, Romerito y Linero-cincoinicial-Seco, Óscar, Montalbán y Dani.
2 CF CORBERA: Toledo, Gisbert, Mateo, Sola y Mora-cinco inicial-Peradalta, Mentra, Martínez, Cano, Gea, Viriella y Emanuel Salines.
Àrbitros: Raúl Cabrera y Francisco Casado. Mostraron tarjeta amarilla al jugador local Romero. Por parte del conjunto visitante vieron tarjeta amarilla Mateo y Cano, quienes fueron expulsados con tarjeta azul.
Goles:
Minuto 2, Mora, en propia puerta, 1-0.
Minuto 16, Mentra, 1-1.
Minuto 30, Montalbán, 2-1.
Minuto 31, Montalbán, 3-1.
Minuto 32, Gisbert, 3-2.
Incidencias: Alrededor de 250 personas acudieron al pabellón de Blancadona para presenciar el encuentro entre el Gasifred Atlético y el CF Corbera.

C.G.C.
El Gasifred Atlético se llevó un trabajado triunfo ante el CF Corbera por 3-2 en un partido donde el jugador Montalbán se erigió en la auténtica estrella al marcar los dos últimos goles del cuadro ibicenco cuando el marcador reflejaba el empate a uno en la segunda parte.

La primera parte fue de dominio del Gasifred Atlético, que inauguró el marcador gracias a un tanto en propia meta de Mora. Sin embargo, los dos equipos crearon numerosas ocasiones que no fueron aprovechadas por ninguno de los dos equipos hasta que el conjunto barcelonés logró la igualada. A raíz de ello, el CF Corbella pasó a dominar el partido. Tras la reanudación, el cuadro visitante siguió llevando la iniciativa hasta que emergió la figura de Montalbán que marcó dos goles que colocaron el resultado en 3-1. Sin embargo, el conjunto catalán acortó distancias, pero el Gasifred supo mantener la ventaja.